Les mardis d'Averell Dubois

Les mardis d'Averell Dubois

À propos

Le mardi 22 juillet 1969, quand, en tentant d'éviter un étron, Averell Dubois heurte Bill Babeleer, il ne sait pas que celui-ci lui pourrira la vie. Il ne sait pas non plus que les hasards de l'existence le conduiront à devenir commercial chez Peugeot et qu'il suivra l'évolution de la marque au lion grâce à laquelle il rencontrera Nathalie. Des aventures pleines d'humour et des personnages jubilatoires qui offrent de faire la route ensemble dans plus de cinquante ans d'Histoire et de revivre, avec tendresse et dérision, les années folles qui nous ont conduits jusqu'à aujourd'hui.

Rayons : Littérature générale > Romans & Nouvelles

  • EAN

    9791094689684

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    232 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    210 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Frank Andriat

Frank Andriat a écrit de nombreux romans pour adolescents.
Plusieurs d'entre eux sont devenus des best-sellers.
Repères bibliographiques
Depuis ta mort, Grasset, 2004
Mon pire ami, Grasset, 2006
Ado blues, Mijade, 2007
Monsieur Bonheur, Mijade, 2007
Vidéo poisse, Mijade, 2007
Journal de Jamila, Mijade, 2008
Tabou, Mijade, 2008
Voleur de vies, Grasset, 2008
Aurore barbare, Mijade, 2008
Rose bonbon, noir goudron, Mijade, 2009
Je voudrais que tu..., Grasset, 2011
La Remplaçante, Mijade, 2012
Rose afghane, Mijade, 2012

empty